Página en Blanco

Patricia Aznar Laffont





Es el Nombre Prohibido

que Detrás de tu Sombra

Jamás se Aleja...

Es el Verbo que Conjuga

ese Abismo de la Sin Palabra

que en la Página en Blanco

Siempre Muere...

Es el Himno Antiguo

Endosado de Dolores

que en Abruptos Sueños

Hilan Sin Piedades

el Silencio de las Cosas...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.