de los pies a la cabeza

maairim

Flote como nubes en el cielo,

Jugué como niña con muñeco nuevo,

Reí como cuando comía un caramelo,

Corrí tan lejos que cuando me di cuenta ya no había retorno hacia mi lugar;

Y hoy cree un sitio nuevo, para ti y para mí,

Puse horas para verte, minutos que se sienten,

Latidos que no mienten.

Volé tan alto que cuando me di cuenta ya había regresado

Y estaba ahí a tu lado,

Mirándote como no lo hacía desde tiempo atrás

Sintiéndote como la primera vez,

Tocándote como a un sistema braille

Conociéndote… sin más que decir solo conociéndote

De los pies a la cabeza…

 

 

 

 

Miriam Arce E.

 

  • Autor: maairim (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.