Te ame

Jorge L Amarillo

Te amé en los brazos frágiles del silencio
con las pausas inertes del tiempo pasado,
en las noches donde las náufragas estrellas
me veían desnudo allí entre tus brazos.
 
Te amé aunque los destinos fueran opuestos
donde nuestros besos era un puente sagrado,
sobre un conglomerado de hojas ya muertas
que el tiempo al pasar todo lo fue llevando.
 
Te amé y dejé que te acariciara el viento
sobre el universo donde estábamos girando,
sobre cada palabra que componían mis poemas
en cada sueño que terminaba despertando.
 
Te amé con nuestros mundos en paralelo
con la simpleza de mi corazón enamorado,
y hoy aunque de mí no te encuentras cerca
¡Confieso que te ame y que te sigo amando!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Te amé y dejé que te acariciara el viento
    sobre el universo donde estábamos girando,
    sobre cada palabra que componían mis poemas
    en cada sueño que terminaba despertando."

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.