Solo llovió

Baratza01

 

(Dodecasílabos 7+5)

 

Y llueven las palabras en lo nublado

de una boca, de un cielo… y se acumulan

como un oasis salado en hojas pardas.

Lubrican a la tinta de mis poemas.

 

Y sin querer queriendo, ¡arruino todo!,

y sin tener la culpa, arruino todo.

La risa se voltea, el cielo llora

y entre la confusión, se arruina todo.

 

Hoy no fue un día bueno, solo llovió,

Se nublaron mis ojos… no salió el sol,

ni el brillo de la estrella, menos la luna.

Solo salió la bruma en la mañana…

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.