Cabalga la noche. Romance en cuartetas

Mercedes Bou Ibáñez



 

Cabalga la noche

Romance en cuartetas

Va galopando la noche,
en busca de amores tiernos,
para que puedan gozar
del amor y sus secretos.

Sueños de amor principiante
y flores que inspiran versos,
pintando el tiempo de rosa,
matando el silencio a besos.

Fugaces eternidades
presagian amor eterno,
al compás de los latidos
de dos bocas en un beso.

Trémulo temblor de labios
de dos almas en silencio,
guardando un secreto a voces
que flota dentro de un sueño.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Le ha quedado precioso. Gracias por compartir ese dulce sueño en tiernos versos. Gracias y saludos cordiales. El video y su poesía también fueron bellos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.