AÑORANZA

janneth

Añoranza¡¡

 

Cada día mi pensamiento sigue volando hacia tu imagen,

Cada día mis noches siguen soñando tu presencia,

Cada mañana  se sigue reflejando tu presencia en mi vida,

Cada día que pasa tu imagen sigue haciendo brillar mis ojos,

Cada palabra tuya sigue  siendo canción para mis oídos,

Cada  caricia tuya sigue estremeciendo mi piel,

 

Y sin querer y sin desearlo…

 

 Una mañana llego a mi corazón un gran vacio,

Vacio que añora tus palabras,

Vacio que anhela una mirada tierna,

Vacio  que reclama una caricia de repente,

Tan solo es un vacio que esta lleno de recuerdos,

Que se van perdiendo, dejando dolor en el alma.

Que tal vez se van alejando sin dar explicación alguna…

Que serán  guardados en un cajón que reclama detalles.

Que se van perdiendo en el horizonte de aquello que fue

una llama ardiente…

 

Y hoy… me reclama mi alma y me grita

sin poderle dar una explicación concreta

Sin poder descifrar lo que pasa, si ni siquiera yo lo entiendo…

Si se ha acostumbrado a un racimo de alegrías

Racimo que cada día bota sus pequeños pétalos al suelo,

racimo que ha intentado florecer  pero que es opacado..

Opacado por instantes grises,

Por palabras perdidas,

Por miradas extraviadas,

O tal vez por instantes olvidados…

 

Es mi alma que reclama tu presencia,

Es mi corazón que quiere volver  a escuchar tu nombre,

Es mi boca la que quiere volverte a sonreír.

Y aquellos versos escritos en algún momento,

 Relaman de nuevo el brillo y el deseo fugaz de una estrella,

reclaman tu rostro reflejado en la luna porque eres tu …

solo tu,  amor de mi vida,

 quien  puede lograr que mis pasos sean mas fuertes

tan solo,  porque tu existes en mi camino . …………………………

 

 

 

  • Autor: janneth (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.