Luz De Luna (Serventesios)

Tommy Duque

 

Luz De Luna

Saltan la vieja biblia unas oraciones,
cual pecados buscando su libertad,
también se ven parvadas de mil gorriones,
desertar en la tenue luna, el abad.

Ranas orates van en pos de la luna,
derramando su canto en gran desencanto,
semejando tambores de vil fortuna,
marcan desventurado paso a un espanto.

Hoy el piso del bosque, se ve hecho añicos
de mosaicos de luna, bien tapizados.
Espíritus de pobres, también de ricos,
yacen yertos, tirados, por luz pisados.

Duendes verdes con jarras de luna llena,
las beben hasta ver su panza ya henchida.
Todo es magia en la noche negra y serena...
¡Luz de luna, das vida, larga y tendida!

 

Tommy Duque
Aug 13 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.