MULETA

Allen Andree

Nos cuesta esperar

Pero de un momento a otro decimos "qué rápido pasó el día"

Llenos de defectos de pronto nos mostramos

Advertir un error tiene formas

No es lo mismo si aparecen como rasgos de un fruto que se descompone

No es lo mismo si se presentan como el resultado de un ciclón

Los espejos se hacen más importantes

Y la fuerza creadora se advierte 

Todos iguales en el centro de la mesa

La combinación de la humanidad es está incomodidad

Y no solo el paso del tiempo

Nos preguntamos qué hacemos

Y dónde está la luz que ahora hace falta

Una luz que invada no solo nuestra genuflexión y nuestra sombra

Constante batalla con uno mismo

Constante libertad que no se ve

Porque el mundo se hace cada vez más angosto por ausencias

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.