...Y, si le digo

Baratza01

 

Me devora la idea de una loca pasión;

se extiende en mi almohada como un raudo aluvión.

Me subyuga en la alcoba, me consume la mente.

Me despoja de todo, de mi ojo consiente.

 

Y es extraño que lea en mi libro tu nombre.

Es extraño el carmín, en la hoja, en el hombre.

¡Me devora la idea, me devora, señora…!

Es que miro en mi hombría su bondad que me mora.

 

¿Qué dirá su boquita si le digo al oído

esta idea que vuela como un verso prohibido?

Una idea que nace al color de su enagua,

y se va enrojeciendo al calor de la fragua.

 

Dígame, sin tapujos, si desea ser mía.

Si le beso los labios y si le hago su día.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • Baratza01

      Muchas gracias, amiga, aprecio mucho tu lectura.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.