TUS VERSOS!

Omaris Redman

 
Mi piel se eriza con tus versos
se traducen en dulce adicción
señalan los caminos diversos
que del amor hacen convicción. 
 
Llenas mi corazón de ilusión 
tantas bellas letras dedicadas 
desnudas el alma con pasión 
inspiras caricias enamoradas.
 
Tus anhelos también son míos 
esas ansias se replican locas
un amor que muestra sus bríos 
pasó a ser presea como pocas.
 
Me hinco ante tu fiel recuerdo 
que me arranca mil suspiros
revivo tan fugaz ese acuerdo 
firmado entre la plata y zafiros.
 
Eres artífice de esta emoción 
se cuela en mi pecho un deseo
latidos que gritan cual canción
crean con los besos un pulseo.
 
Soy prisionera de tu intención 
secuestras mis pensamientos 
doble pesquisa fue esa misión 
así atrapamos los sentimientos.
 
 
 
***Omaris Redman***
Noviembre 10, 2023
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.