El amor común lo hemos superado.

Geovani

 

Mi corazón se alegra cuando llegas,

Cuando me abrazas y todo tu amor me entregas,

Mi alma se pone con tu presencia jubilosa,

Me traes con tu amor mariposas.

 

Cada abrazo, cada caricia mi cuerpo la siente,

Todas las que me entregas con amor, tiernamente,

Con tus besos tan deliciosos me has conquistado,

Entre abrazos románticos nos hemos amado.

 

 

 

El amor común de todos los días lo hemos superado,

Llegamos a algo más bello, a lo que siempre hemos anhelado,

Lo más sublime en ti lo he encontrado,

Es lo que siempre ambos soñamos.

 

Me llenas a cada momento con tu grandeza,

Me das toda tu dulzura y toda tu pureza,

Junto con una flor de almendro me entregas tu mirada,

Te abrazo y recibo tu luz enamorada.

 

Llega con flores y el viento tibio la primavera,

Tiene que esperar para entrar hasta que tú la recibieras,

Al mirar tu belleza sin control tiembla,

La que cada día amanece reavivada y nueva.

 

“Mientras el cielo poco a poco se encendía, yo despierto en tus brazos, en tu compañía, me encanta que todo lo llenas de armonía, invades con tu amor mi alma y mi vida.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mary24

    bello poema lleno de amor y ternura....me encanto....un abrazo enorme...mary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.