Ácido

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Malditasea, ya comí un dulce 

Más la amargura no mengua

Sigue prendida de mi labio 

Tan impugne que hierve mi sangre

 

Ácido, el ácido de mi boca 

Carcome los músculos en mi labio

Y desangra mi garganta 

Aún ahogandome en litros de agua 

El malestar no se acaba

 

Sé la razón pero como debería afrontarlo 

Si eres la causa de mis días nublados

Tan fácil que sería culminarlo 

Pero como ese sabor desesperante 

No puedo dispersarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.