Beso

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Labios,

Flotan en Nube Azul,

Frenesí de tu Boca Abierta al Beso,

Flor Aromada ,

Rocío de Mieles

a esa mi Herida Lacerante...

Labios que Labraron

Uno o Dos Instantes... 

Beso que se Inscribió Vago

en los Rasgos Solos de mi Alma...

Labios Ardientes en Celo

y el Vapor de tu Mirada...

Ardiente Fuego 

que Quemó 

mi Boca Aguada por

el Tiempo Gris

que se Amuralla...

Que Huye del Canto,

Sólo se hace Poema

que Sonríe y se hace Llanto,

Que Pasea por las Trágicas Sombras

Anhelantes,

Que Camina Lerdamente

Por las Trágicas Sombras

de una Noche en Desespero

en Una Noche tan Callada...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.