LOS DESMAYOS DEL AGUA

ubik

Tan pronto supe

que no necesitaba 

estar vivo

para hacer poesía 

 

comenzaron las ausencias 

a gatear por mi cuerpo

 

a lastrar mi piel 

un cielo que igualaba 

la edad del sol

 

a dibujar

símbolos  fraudulentos

con palabras inmóviles al destino

 

hay lapsos 

que la luz oculta 

 

y besos que arrugan bebés 

como la lluvia 

se tatúa flores,

 

gira el brote 

de la imposible muerte 

ante la necesidad 

de lo invisible 

 

claridad traicionada 

donde la naturaleza 

de la esfinge 

nos espera 

con los ropajes del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos inmensamente bellos.

    • ubik

      Gracias, la belleza es una vaga reparaciĆ³n de la existencia pero con eso nos conformamos...
      Saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.