SIN DECIRLE TE AMO.

Lucila De Melo

 

No te vayas a la cama

sin decirle “te amo”,

no esquives su mirada,

no le quieras con desgano,

no construyas

entre ambos un abismo.

Mañana puede ser tarde

para abrir tu corazón,

y te quede atorado

un nudo en la garganta.

¡Ay, la brevedad de esta vida!.

Busca ahora,

 en este instante, las palabras

y dile cuanto le quieres.

No te vayas a la cama

sin decirle “te amo”.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.