Cualquier instante tuyo (Soneto a la poesía)

Ramón Bonachí

Te acercas hasta mí, si entrego la mirada,

desde ese punto abierto, llamémosle deseo.

En la raiz del alma, suave es el borboteo

que sin querer provocas, aunque no digas nada .

.

Paseas por mis ojos, desnuda y perfumada

con atrevidos tropos con los que me recreo,

a veces, me seduce tu grácil galanteo,

el que luego  conviertes en perla nacarada.

.

¡Oh! piel, preciosa piel, de tinta que procura

besarme  de tal modo, que veloz y efusivo,

me entrego con las ganas  de ser su tu cautivo .

.

¡Oh!, mi ninfa soñada,de visible factura ,

voy a seguir tus pasos , para sentirme vivo,

y a dejar que mi aliento se funda en  tu figura.

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto a la poesía! Saludos cordiales Poeta,

  • Lale Neda

    Soneto que deja esa huella de una buena inspiración ....Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.