AROMAS DE UN DOLOR

MANOLO TUA

EL AROMA DE UN DOLOR

Sabes que te ame hasta en el propio dolor

Que tu amor fue para mí una razón de vivir

Que manifesté en ti profunda y bella pasión

Que mis sueños solo eran entregados a ti

Pero recuerda se cansa el propio corazón

De la indiferencia y su desagradable sentir

Aunque muy fuerte, seguirá siendo el amor

Se quebranta, en su propio y débil devenir

Cuando no corresponde a su dulce clamor

Llora y se desangra, en su propio sentir

Porque no puede ser el mendigar el amor

Y menos implorar guiño del no poder vivir

Por eso con gran dolor, te expreso mi adiós

Aunque siempre siga especulando en ti

Pero interpreto que eso jamás será amor

No hubo, correspondencia en el sentir

Y solo hubo expresión de un solo sabor

Por eso, con profundo dolor debo decir

Que nos vaya bien en el camino a los dos

Que si algo con franqueza debo bendecir

Es haberte conocido, y quererte con amor

Si hay alguna falta que no puedo compartir

Es de quererte, como te he querido Yo

Por eso en mi dulce, despedida hoy de Ti

Tan solo le pido, con gran devoción a mi Dios

Que, en tu camino, siempre te acuerdes de mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.