Falso amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Condenado a caminar,

a tomar por la senda de tu ausencia,

y alejarme lo más pronto…

de esta torpe realidad que me despecha.

 

Transitar por tus recuerdos,

y extinguirse en la nostalgia.

 

Arrastrar por todos lados las heridas,

sin querer aceptar tu despedida.

 

Voy así desorientado,

como errante pasajero de la nada,

como un sueño que despierta en el vacío,

extraviado en la inmensa soledad que me has dejado.

 

Sin rumbo voy…

recorriendo los momentos más queridos,

añorando cada gesto…

cada instante compartido,

condenado a hacerme olvido.

 

Así voy… apagando la pasión que nos fundía.

 

Fue fugaz nuestra ilusión,

(O quizá fue solo mía)

una loca aventura inconsecuente,

que arriesgó todo el cariño que tenía.

 

No debimos desafiar a la cordura.

 

El destino enredó las emociones…

y asfixió los sentimientos.

 

Me ha dejado devastado.

 

Falso amor,

fue una apuesta garrafal muy imprudente…

que ha acabado en amargura.

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.