el anhelo

Nohelysa

Desde que te vi por ultima vez,

desde que senti tus labios en mi mejilla

desde que vi tu espalada irse con el viento

desde que me vi en tus ojos

te sueño, te veo, te siento

No hay momento en el dia que no venga a mi tu imagen, tu rostro,

una simple poesía me hace recordarte 

de los besos que nos dimos 

de las promesas que no hicimos

de tus dichos de memoria absoluta...

de tus TE AMO en silencio

y expresados en cualquier momento

Apesar de que hace setecientos y treinta noches que no te veo

Es increíble! pero yo te recuerdo

Amenazas mi cordura cuando me visitas 

en las noches oscuras...

Por que es tan cruel mi inconciente??

que me demuestra no he podido sacar te de mi mente.

Cuanto daría por que esos encuentros no duren un sueño.

Es que es tanto lo que te amo que el hecho de pensarte me sacaría una sonrisa sin fin...

Vos que fuiste quien me enseño a vivir

vos que me demostraste lo que se puede hacer por amor

Vos que me hiciste salir en la peores tormentas solo para tener por un instante tu presencia.

Vos que lograst lo que nadie mas logro.

Te fuiste sin darme opción de defenderme 

Te fuiste y me dejast amparada a mi suerte

Si tanto me amaste

que costaba hablar de frente??

Hoy me doy cuenta 

que si no puedo sacarte de mi mente

es porque nos debemos un encuentro 

por todo lo que quedo incierto

y este destino que paro todos mis tiempos

Ya que si seria posible

amarte seria el final perfecto.

 

 

 

                                              Todavía TE AMO          

 

 

  • Autor: Ivonne Rosano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: lo escribi hace 1 hora :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.