sin entenderlo

jureme


SIN ENTENDERLO

Algunas malas cosas que nos pasan
solo son, para adquirir experiencia
Nunca digas, que por estas fracasas
en la vida, se deben ver vivencias


Escasa es tu visión, y no percibes
lo que se oculta, entre tatos sucesos
Pueden ser, señales que tu recibes
anunciando, bendición en proceso


Por los adversos, tú jamás reniegues
de lo oscuro, hay que estar agradecidos
Quizá, bendiciones entre estos lleguen
en lo no visto, somos bendecidos


Quizá lo que es fatal, sea bendición
estos pueden, atrasar la llegada
Y no estar, donde haya una destrucción
sin entender, tu vida es prolongada.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 14:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.