DESPEÑATE CONMIGO

Lale Neda

 

 

Ilumina mis cantos con tus luces

despéñate conmigo en mi dolor

no engaño a ningún ser con mi pluma

no soy mensajera del amor

mis versos son dicha

y llenan mi flora vacía.

                                     

   Despéñate conmigo en mi dolor

desprecio la letra malintencionada

no quiero quedar a merced de gorriones

 bardos aventureros

que se creen trovadores

suenan  en mi oídos dulcemente

hasta que estrechan con sus alas

mi óleo expuesto narrador

 

Despéñate conmigo en mi dolor

eres mi amigo del alma

que con tu alborozo

a través de la distancia

 me acompaña

en el brumoso horizonte

en los llantos desterrados

y en las lamentaciones flagrantes

que se juntan en mi poesía encantada

 

 

Lale Neda ©®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.