Sauce

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Puedo siquiera entregar un corazón herido 

Latigado por la vida, marinado en llanto

Dime, sabes de alguien que lo quiera

 

Nadie, quien podría pensar en desearlo

Algo tan sensible que se desvanece en mis manos

Sin energía, sin valor, sin vida 

 

Enterraré mi corazón bajo un sauce

Lo esconderé del mundo, talvez si lo riego sane

Más tan dañado cómo está sería un milagro 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.