Souvenirs antiarrugas

Alexander Elías

 

 

Uno punto uno,

caen plumas de ángeles 

como bombas inteligentes 

sobre los índices bursátiles,

los noticieros mienten,

los gobiernos mienten,

los religiosos mienten,

todo el mundo les cree.

Uno punto dos,

si pasada la frontera de la moral 

descubrimos que somos 

más deseo que tiempo,

más hambre que panza,

más duda que silencio,

no habremos perdido el tiempo 

en perdernos y hallarnos de nuevo.

Pague uno y lleve dos.

 

Alexander Elías2023 

#poemascortos 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SI TODOS MIENTEN TAMBIEN NOSOTROS MENTIMOS Y SOMOS UNOS MENTIROSOS.

    • Alexander Elías

      ¿Dices la verdad cuando dices que mientes? o ¿mientes cuando dices la verdad?

      Saludos cordiales estimada Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.