SOY UNA SOMBRA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Soy una sombra de mi autorretrato

que no quiere lastimarse ni la pata

meter, pero sombra soy por mi celibato

involuntario y la sombra que me mata,

 

que no es otra la larga lista de fracaso

en fracaso mi intento búsqueda feliz 

que el camino no encuentro y retraso

todo el tiempo, curar mi propia cicatriz.

 

Soy un "disastro" con imagen enfermizo

la vida sexual de no llegar a esta meta,

que lo único que meto es mi asustadizo

valentía a la fémina su cuerpo de atleta.

 

Ni el sexo, ni valentía, mi corazón fría 

como mi cuerpo deforme como objeto

no sirve (creo yo) sólo luz de umbría

que no es otra cosa yo como incompleto.

 

Soy una sombra indiscutible diferente

en nada y en todo valga Dios mi inteligencia

como usura que sólo queda más latente 

en esta Sociedad tan fea suma decadencia.

 

Resumen soy sombra de poeta e inerte

igualmente, pasaba por aquí de casualidad

cuando ni en luz se me ve porque la suerte

jamás me acompañó: mi vida es enfermedad.

 

Octubre 2.023                              Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    6-0, vaya atracón

    • Nacho Rey

      Deberíamos dejar alguno para otros partidos, gracias y !Aúpa atleti!

    • María C.

      Uff animat amic.
      La vida es muy dura tenemos fracasos, dolor, muertes, guerras, pero a veces de esos fracasos se aprende a seguir avanzando...
      Un abrazo y ánimos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.