HORA DEL BESO

WandaAngel

Es la hora del beso,

la noche vistió el cielo

de luces de estrellas 

y luna de leche clara.

 

El lecho espera 

con su boca abierta

de suaves sábanas 

y tú asistiras desnuda 

a esa tierra perfecta, 

donde mis manos 

te envuelven y amarran.

 

Tu piel será agua

para mi sed y tu vientre

  la estrecha puerta

para tocarte el alma.

 

Es la hora del beso, 

de las hondas caricias 

y de las palabras cortadas,

que son todo sin decir nada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.