LA BREVEDAD DE MIS PALABRAS.

EmilianoDR

LA BREVEDAD DE MIS PALABRAS.

En las palabras se esconde mi anhelo,

un susurro sutil que emerge del alma,

un torrente de emociones que prefiero,

y en su fluir revela mi amor que empalma.

 

No sé cómo expresar mi sentir

pues las palabras son frágiles vasos,

que intentan mi pasion traslucir,

de un sentimiento que trasciende el ocaso.

 

Pero en cada verso encuentro refugio,

donde la tinta se convierte en caricias,

y las letras bailan al ritmo de mi pecho,

mientras el amor despierta en sus delicias.

 

Te amo, oh autora de mis pensamientos,

eres la fuente de mi inspiración,

cada latido de mi corazón te nombra,

y en cada verso encuentro mi cancion.

 

Con letra se dibuja tu rostro,

en cada trazo palpita tu esencia,

y aunque mis palabras no sean suficientes,

 guardan el eco de mi amor con vehemencia.

 

No sé cómo decirlo, pero te amo tanto,

más allá de las palabras y su fragilidad,

es un susurro eterno que late en mi pecho,

un sentimiento que trasciende la realidad.

 

En  este poema te entrego mi amor,

envuelto en versos y rimas apasionadas,

deseando que cada palabra alcance tu candor,

y en tu corazón encuentre morada.

EmilioDR.

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: EXPRESA ESE SENTIMIENTO POR LA PERSONA AMADA ,DONDE ESE AMOR VA MAS ALLA DE LAS PALABRAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.