me basto

franky_amazing

cuando  te conocy

me basto tan solo una mirada

una sonrisa que me cautivo por completo.

tan  solo  basto el comenzar a platicar

y dejar que nuestras almas se juntaran.

y naciera  un sentimiento dentro de mi

 

ese dia cuando te  vi  afuera del salon

basto,mas que un gesto  lindo que,

me enamoro  totalmente  de tu  belleza.

de  tu  forma de  ser....

de tu  manera  tan  facinante  de hablar

y  de la  fragancia que dejas al pasar

 

me basto tan poco  tiempo para saber que eras para mi

para  comprender lo  hermoso que seria estar contigo

y  me vuelvo loco por  el dia   que me llegues a querer

me  basto solo  el pensar en ti....

para decirte todo lo  lindo  que siento  por ti....

 

aquel  dia   tan  increible    solo  basto con  pedirte  una oportunidad

para  demostrarte  que puedo ser  tu  felicidad

me  basto  con  ese  abrazo  tan  cariñoso para entregarte mi  corazon

y ahora  tan solo me  basto con  dos palabras

para  decir  gracias  mi amor  ...

 

 

 

  • Autor: franky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 665
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVNIDO A ESTE PORTAL DEL ALMA.MUY BUENAS LETRAS HAS LOGRADO EN ESTE POEMA .PLACER FUE LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA

    • franky_amazing

      gracias por el comentariio

      te invito a que leas los demas poemas que eh publicado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.