Somos eternos

angel blue 80

Cuando nuestro andar 
por esta tierra termine 
nuestra energía será otra
cuando no quede nada 
solo polvo seremos 
y aún después de todo 
seguiremos floreciendo 
porque fuímos creados 
en amor divino 
para ser eternos.

Autora: angelblue80 (ylg)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.