Cerca del mar

Ethan Hunt

 

Tú, acostada en la arena,

yo sentado junto tí,

hablando de todo y degustando una rica manzana,

estasiado con tu sonrisa, 

tartamudeando de emoción, 

alguna música de fondo, 

tal vez, aquella canción "...cerca del mar yo me enamoré..."

Detrás, una imagen de la luna, 

aroma de rosas, 

los dos tomados de las mano, 

con las miradas fijas,

en nosostros, en los dos.

Ambos, casi sin respirar, 

los dos, casi sin pestañear, 

mirándonos, escuchándonos,

deseándonos, amándonos.

ambos felices,

disfrutando a más no poder,

olas, espuma, sol,

cerca del mar me enamoré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.