NOSTALGIA DE AMOR

SANTILLÁN

Te echo de menos; entre pasillos creo verte,

pero mis ojos no logran distinguir, tu presencia;

quizás es añorar que estés conmigo.

 

no sabes, cómo me haces falta en todo momento,

necesito sentir tu respiración cerca de mí,

echo de menos tus labios tan suaves.

 

recuerdo tus manos sobre las mías,

tu sonrisa que me hace tener vida,

nostalgia de sentirte tan distante.

 

melancolía de recordar tu voz,

que esta soledad se rompa;

inyéctame pasión de ánimo.

 

solo tú, conoces mi interior;

lo forjaste, lo proyectaste a tu lado,

ven levántame de este letargo.

 

unamos nuestros cuerpos,

bajo sonido de nuestros corazones,

esparciendo felicidad.

 

Gracias Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Lindas letras!

  • alicia perez hernandez

    unamos nuestros cuerpos,
    bajo sonido de nuestros corazones,
    esparciendo felicidad.
    ...
    Belleza de bellos versos

  • SANTILLÁN

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.