DOS MUNDOS!

Omaris Redman

 
Camino detrás del viento tan apacible 
con latidos que agitan mis pensares 
buscando hallar de tu ser eso increíble 
que acaricia mi corazón tras versares.
 
Me levanto con ímpetu desde la nada 
arropada con la esencia de tu dulzura
todo lo que me mantiene enamorada
y muestra entre tus letras gran ternura.
 
Somos esa huella de un amor infinito 
un despertar bajo sábanas de ilusiones 
cobijados con mantas de hilo bendito
resguardando sin afán las emociones. 
 
Se persiguen esos anhelos ya trazados
con intención de que se hagan realidad 
desde aquel puerto de sueños anclados 
hacia esa ruta que nos regale felicidad.
 
Una especial inquietud por conocernos
descubrir los misterios de dos mundos 
palpitar nervioso que invita a querernos
sin esconder los deseos más profundos. 
 
 
 
***Omaris Redman***
Noviembre 8, 2023
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.