LOS SONIDOS

Salvador Santoyo Sánchez

Los cantos del canario;

El susurro del viento;

sonar del campanario;

cantar del pensamiento.

Golpear la cascada

en la roca desnuda.

En tu piel nacarada

Mi boca testaruda.

Adorables sonidos...

Vida  a los Sentidos!!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

8 de Noviembre de 2023.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.