Desvelo II

Carlos Gustavo Gerez

Avanza la noche, pronto llegara la madrugada,

Me desvelo tu imagen, y el concierto de grillos

Que cantaron en nuestro honor.

Te quedaste dormida enrredada entre mis brazos

Me llego tú calor y a tu dulce fragancia la aspiro una y otra vez,

Son mi delirio tus labios tan tiernos, que te robo un beso

Y lo guardo para después.

Digo tu nombre (Cristina) y un te amo en este silencio

Me rindo a tus pies,

Y quisiera que me lleves a conocer tus sueños,

Mis manos temblorosas acarician tus cabellos

Y me invade el dulce aroma de tu piel

Que guardare por siempre en mi corazón.

Los rayos del sol, sin permiso penetran por la ventana,

A lo lejos se escucha el murmurar de la gente por las calles,  

El trinar de los pájaros que revolotean en las copas de los arboles

Me anuncia que ha llegado un nuevo día.

Entonces, de repente, se abren tus ojos y me sonríes,

Me besas,  y en simples palabras me dices.

Soy tuya para siempre.

En ese momento descubro el amor eterno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Que bello!
    Saludos

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.