Acepto la invitación – Lucy Quaglia – Canadá

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Acepto la invitación

 

Acepto la invitación
con cariño y emoción,
no sé si métrica ayuda
o mi estilo es sin control,
pero me gusta escribirles
cuando se va a celebrar
el día de algún poeta
que apareciera virtual
con amor y alevosía
todo el tiempo sin parar.


Muchas veces soy alguna
de los tantos bardos viejos
que deciden agregar
pensamientos en el tiempo
para poder agregar
mis ideas del amor
al través de muchos años
hasta que ya no dé más
y me quede de repente
sin nada para cantar.


Participación de la poetisa Lucy Quaglia – Saint Marys, Ontario, Canadá en el Parnaso "Día Mundial del Poeta Virtual"

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.