Porque yo

Henria2407


Me hace daño ver cómo la estrella
A la que tú tanto adoras
Quiere quitarte esa luz
He escuchado a los pájaros cantar
En sus canciones narran como un clavo
Se entierra lentamente en la piel
Me quedé callada mientras me entierran este clavo
De un mundo sin catarsis.
Me encontraste en un abismo construido por mi
Me salvaste en el peor momento
Esas malditas espinas de conciencia
me van a matar mientras miro como te desangras
Hoy que estás perdido
No te logro ayudar
Mis ojos están cegados por una venda
Maldito corazón que no me deja hablarte
Veo como lloras y te humillas
Callada mientras se me parte el corazón
Si alguna vez te cuentan que yo lo sabía
No intentes perdonarme, porque yo nunca lo haré.


BOCA AMARGA
Me rasmilla mi silencio, mi miedo,
ese no sé qué, que mi angustia alarga
día a día incrementa más la carga
y yo, ¿Por qué yo?... sigo en este enredo.
.
Mi amistad se convirtió en un remedo
y me duele tener mi boca amarga
juro que escoger un lado aletarga...
¡Lo siento amigo, es qué no sé, no puedo!
*
Lamo una espada atravesada en mi hiel
que se esparrama en amígdala seca
y me traiciona en un silencio cruel.
*
Yo.. acá, veo en llanto, tu triste mueca
y sé que pagaré este karma infiel
cuando alguien... me trate, como muñeca.
...s 🔥

  • Autores: Jennifer Caicedo (Seudónimo), ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de noviembre de 2023 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: mael2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mael2

    Me gusta tú tono, me llego en sentimiento que expresas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.