¡Cómo sufre el corazón!

Freddy Kalvo

Los versos que hay en mi lira

son vitrinas de tristezas,

soledades y flaquezas

que mi vida las respira.

Y estos versos que hoy me inspira

se los muestro como son,

como acordes de canción

que con todos sus bemoles

siempre digo: ¡caracoles,

cómo sufre el corazón!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.