UN LOCO DESPERTAR... 

Lualpri

UN LOCO DESPERTAR... 

Minúsculo punto de un todo
Y nada en la inmensidad. 
Agua y tierra forma al lodo
Y la vida que se va!

Cataclismos y huracanes,
Mil amores que no son
Más que simples ocasiones
Que traspasan la razón! 

Pensamientos de poetas
Volcados en un papel, 
No sirven como recetas
Para acatarlas al pie! 

Estadíos y altibajos, 
Soledad y desazón, 
Seriedad o desparpajo, 
Todo es válido... O no? 

Cada quien con su respuesta
Que puede o no ser real. 
Les dejo las letras éstas, 
Tal vez los hagan pensar! 

Luis A. Prieto 
8/11/2023
7:55 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.