LASCIVO CON MIS DESVELOS

Classman



 

Nunca estás lejos de mi,

viajas en mis pensamientos,

desde que te conocí

tuyos son mis sentimientos.

 

Cuantos latidos me queden

serán todos para amarte,

sabes bien que a ellos preceden

mis ansias por abrazarte.

 

Tú das sentido a mi vida

tan solo con estar ahí,

nunca te des por vencida

por estar lejos de mi.

 

Una pasión de locura

más allá de los sesenta,

que goza de una frescura

propia de la adolescencia.

 

Quiero confesarme fiel,

lascivo con mis desvelos,

al acariciar tu piel

se desatan mis deseos.

 

                                             Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas leras enamoradas poeta
    gracias por compartir
    Tú das sentido a mi vida
    tan solo con estar ahí,
    nunca te des por vencida
    por estar lejos de mi.

    besos besos MISHA
    lg

    • Classman

      Gracias Misha. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.