NO LUZ

Allen Andree

Hacer el verbo carne

Teorizar la vida y no entenderla

Desconocer la propia creación

Yacer y nacer en una pregunta que obliga

Por qué sudan las manos

Por qué un temblor atraviesa la raíz

El sueño cumple su función y no depende de nosotros si se cumple

No entendemos el regalo de estar vivos

Con vida

Con fracaso

Con veneno

Con lascibia

No estamos lejos de nuestra máxima repulsión

Y no es la muerte

Es que tú te mueras

Y oimos el discurs

Y apelamos a quien recitó ese canto

Buscamos ser extensos

Y la indiferencia con la que pagas

Solo hace sangrar estas manos que te contienen

Buscan el corazón

Pero hay algo que no sé que las desvían

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.