EL HOMBRE MÁS FELIZ DEL MUNDO

Juan Amezcua

Nunca esperé hablar y ser escuchado,
sin embargo no quería hablar solo.
pero hablando con verdad y sin dolo,
el silencio es lo único que ha sonado.

Pensé, finalmente la he encontrado,
como causa de olvidar todo anhelo
y tan solo obtuve como regalo,  
ni el bien ni mal, si no ser ignorado.

Se marchó el sol y el viento no ha soplado,
no soy victima de la decadencia,
pero siento que algo no he recordado

Me da lo mismo dicha indiferencia
de este mundo, del cual he contemplado,
al menos hoy, mi propia inexistencia.

Juan Amezcua 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Víctima de la decadencia ...
    Hoy en día hay decadencia en todos los ámbitos y da lo mismo ser ignorado por ello mismo.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.