Oda a la pasión

José Ángel Pineda

Eres la música de mi vida, eres la esencia,
la melodía que llena mi alma de alegría,
la armonía que acompaña mi existencia,
la canción que me hace soñar cada día.

Eres la guitarra que deleita mis arpegios,
el instrumento que vibra con mi corazón,
eres las cuerdas que tensan mi emoción,
tus acordes, son maravillosos sortilegios.

Eres ella, penetrante mirada.
Naturaleza que anda mi camino,
la luminosidad que deslumbra 
la vista, que me regala el destino.

Eres mujer, en todo tu paisaje,
la inspiración que nace de tu imagen,
son mieles, que de tus labios surgen,
la rima que se forma en tu homenaje.

©José Ángel Pineda ©Creatividad poética

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.