Ruiseñor

Alejandro Portillo

Un sueño dentro de un sueño.

Un sueño que devora los demás sueños.

 

Mi sueño se envolvió en una manta negra,

La espesa arena disuelve mi camino,

Y el sueño termino siendo realidad.

 

Volví a ti cruel soledad,

Tu hermosa sonrisa se desmorono frente a mis ojos,

Tus ojos iluminan un nuevo camino.

 

Mi camino se dirige a la oscuridad, de donde vengo,

Donde los rayos del sol desaparecen,

Alguien muere y alguien vive,

Alguien sueña y alguien despierta.

 

La arena del horizonte es quemante,

Los sueños arden en la realidad de la crueldad,

Crueldad de la misma naturaleza,

Donde las promesas solo son un canto de ruiseñor,

Y las espesas sombras ocultan al sol,

Donde amar es sangrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mi camino se dirige a la oscuridad, de donde vengo,
    Donde los rayos del sol desaparecen,
    Alguien muere y alguien vive,
    Alguien sueña y alguien despierta.
    ...
    Y alguien lee y disfruta de la belleza de tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.