-Deseos -

LADY M

he soñado que bajo tus sábanas me escabullí, y con un beso muy húmedo te hice feliz. 

Que saciaba mis ganas, estas ganas locas de compartir mi calidez con tu piel, que fui tuya, tan tuya que dejé de ser .

Que tu boca mordía y la mía recibía lo que nos debimos por mucho tiempo. 

Que no hubo nada de arrepentimientos, ni ruidos, ni desconciertos, sólo el chasquido de una música lenta que nosotros llevamos dentro.

7 de noviembre 23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.