Quise cerrar los ojos...

Luis Revo

Pero resulta que debajo está mi vida,
Debajo de mi piel,
Rompiendo la tensión,
Sosteniendome.

Y una cosa vacía, resuena,
Y una profunda, me hunde.
Porque soy pocas cosas
Que quieran salir.

Me ha atravesado la amargura
de mi propia existencia,
y sin embargo temo
de mi propio fin.

Ahora son pocos los engaños
en los que creo,
y me son muchas las razones
para querer creer.

Resulta que me he quedado
encerrado,
con la sensación de haber muerto,
que es lo mismo que querer sentir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Un vacío donde antes estaba tu corazón es esa sensación de estar muerto en vida.
    Saludos

    • Luis Revo

      Muy cierto ¡Un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.