NO ESTAS AMARRADA

jureme

NO ESTAS AMARRADA

Quiero que sepas, que no estoy aquí
para pedir, migajas de amor
Estoy, porque pienso mucho en ti
porque tienes, tu mucho valor


Yo tu bienestar siempre he querido
ya ves nunca, de ti me he alejado
Aunque muchas veces, me has corrido
no pienso alejarme de tu lado


Bien sabes, amor yo no mendigo
nunca exijo, me tienes que amar
Solo, me dejes estar contigo
pue me agrada en si contigo estar


si tú por mí, ya no sientes nada
que salga, no me vas obligar
La casa es mía, y no estas amarrada
creo eres tú, quien deberías marchar
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2023 a las 13:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.