POEMA UN DIA MAS

justo ponte cruz

UN NUEVO DIA

 

Bienvenido y muchas bendiciones,  /oh/, por el nuevo día,

llegaste raudo, con el resplandor del astro rey del sol,

dando  gracias a Dios, el   divino creador, por darnos vida,

y una nueva oportunidad, para corregir, los errores del ayer.

 

Todo es de alegría para todos y las avecillas te anuncian,

una temporada primaveral, rara y  con un poco de lluvia,

que nos arropa,  con el calor de la luz de un mundo mejor,

esta rozagante y ataviado de seda,  la frescura mañanera.

 

Con el resplandor y brillo del nuevo día, se alegra mi alma,

emociones incontrolables, que golpean fuerte a mi corazón,

escuchando feliz estoy, una hermosa melodía, en el ambiente,

mientras degusto,  un buen café, con pan con chicharrones.

 

Hay un nuevo día para comenzar, dejando tristezas de ayer,

volviendo a sentir las fuerzas para seguir adelante siempre,

viviendo alegre, en un mundo de paz y mutua comprensión,

llenando el día,  de retos y desafíos, para una buena relación.

 

Pedimos a los gobernantes sabiduría, voluntad y decisiones,

para que llegue a los rincones del país, donde hay hambre,

quitarles a los niños una sonrisa de fe, esperanza y felicidad.

 

A la luz de un nuevo día, trabajamos para el amor familiar,

alegrando mi camino y las jornadas laborales de todo el día,

gracias por la dicha de ver,  todo lo hermoso que nos rodea,

rogando se aleje los peligros de la calle y maldad de la gente.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

Extraido del libro MISCELANEAS POETICAS DEL PERU

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2023 a las 12:55
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.