Ay mi yoli

juan manuel pinilla garcia

Yolanda eres mala y puta

Pero te quiero 

Desde el día en que te vi en la ainoa

Me enamoré de ti

Tierna adolescencia donde estuvimos

Tu cuerpo de ninfa embriago mi despertar

Tu orgullo de niña malcriada

Hizo que no estuviéramos juntos

Dulce pasion que llevo en mi

Para cuando estemos juntos

Y antepongas el amor al dinero

Se que no eres feliz

Pues antepones el ruin viel material

A la pasión de nuestros deseos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.