Remordimiento

Ramón Bonachí

Remordimiento

.

Una noche, metido en mi tristeza,

rastreando recuerdos al azar,

comprendí que es difícil ignorar

la culpa, si esta ronda en la cabeza.

.

Esa culpa con toda su aspereza

siempre busca un motivo donde hurgar,

(sin pudor, sin quejarse , sin hablar)

allí donde flaquea la certeza.

.

Al dudar de mis propias decisiones

llegué a poner en jaque a mi conciencia,

a causa de fingir un mal momento.

.

Así paso la noche en ocasiones

con esa desazón, si la evidencia,

me lleva hacia un total remordimiento.

.

Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    👏👏

  • Antonio BALGAL✈

    Palabras ciertas... indudablemente ciertas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.