Alianza....

Sucré Amer

 

 

En lo insondable de mi alma, medra el amor,
como un susurro eterno, un canto sin temor.
Un valsar de emociones por tu mirada
¡Dibuja mi sonrisa cual pincelada!


Bajo el cálido abrazo del céfiro de verano,
nuestro amor erige, ligero, vibrante y arcano.
Diáfano amante en mis sueños, galante y sincero,
que me ama con el dulce amor que requiero.


La verdad que se refleja en nuestras miradas profundas,
son como estrellas brillantes, serenas y mansas.
En cada palabra, un juramento se oculta,
como barca en el mar, nuestra unión se ancla.


Oh, la dulce melodía de un amor que perdura,
aún bajo el sirimiri al corazón asegura
como todo lo que florece en la bella primavera,
pinta con colores la historia que nos espera.

 

Que estos versos sean el lazo que nos une,
hilando un destino, dos almas en alianza
y en un oasis de amor, la ternura nos acune,
con paz, en bendición y llena de bonanza.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.