EL TREN DE LA VIDA, BIENVENIDOS A BORDO!!!

Antonio BALGAL✈

 

Un beso, un te quiero, una añoranza. cristales de

una copa haciendose añicos

Las tristes notas del tañer de una campana, gente

que camina en los dos sentidos de una larga avenida

de la vida.

Incomprensiones, enojos, frustraciones, malos

entendidos, sorna algunas veces y las pequeñas

venganzas que no pueden faltar y que llenan

dolorosamente el ego del que las emite.

Arrepentimientos como el niño que roba un dulce

inocentemente y se arrepiente despues de

haberlo saboreado. Los te quieros, los te amos y un

sinfin de momentos magicos pero momentos para

olvidar tambien.

Hay amor si, hay equivocaciones si, hay abrazos

tambien, pero hay dolor, mucho dolor.

Hay humanos, hay gente por doquier y una larga

espera a que todo vuelva a ser. Y hay esperas de dias

brillantes llenos de arcoiris con magia.

Nada es para siempre en esta tierra bendita que LO

TIENE Y DE TODO.  Veo mas gente que va y viene, unos se

detienen y otros continuan.

 

Al final, el camino recorrido donde aprendimos o tal

vez no aprendimos nada. aqui nada es cierto pero todo es tan real.

Asi se escapa la vida, entre tanto todos, entre

tanta nada, entre tantas culpas y entre tantos

perdones.

 

Un dia mas surge, el Sol brilla, la nueva esperanza

surge. Hoy ya no hay esperas...el camino sigue...el

sendero continua.

El tren de la vida se detuvo una vez mas..algunos

pasajeros bajaron, otros tantos lo han abordado.

 

BIENVENIDOS A BORDOOOO!!!

TOOOODOS A BORDOOOOOO???

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Muy buena reflexión estimado Poeta Antonio, saludos cordiales,

  • Lale Neda

    Asi se escapa la vida, entre tanto todos, entre tanta nada, entre tantas culpas y entre tantos perdones...versos que resumen ese camino donde nada es para siempre ...me gustó mucho tu poema ...Abrazo del Alma

  • Violeta

    Así es y así será . Unos van otros vienen
    Unos se hospedan y otros se marchan . Hola Antonio muy reflexivo tu poema
    Besitos 😘

  • Rossi Er

    Así es la vida: Efímera y sorprendente.
    Un proceso de aprendizaje, si estamos dispuestos a aprender.
    Felicitaciones por tu poema reflexión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.